Mostrar el registro sencillo del ítem

Environmental advantages of coproducing beef meat in dairy systems

dc.contributor.authorLaca Pérez, Amanda 
dc.contributor.authorLaca Pérez, Adriana 
dc.contributor.authorDíaz Fernández, José Mario 
dc.date.accessioned2022-04-22T11:14:41Z
dc.date.available2022-04-22T11:14:41Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationEnvironmental Technology (United Kingdom), 44(4), p. 446-465 (2023); doi:10.1080/09593330.2021.1974577
dc.identifier.issn0959-3330
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/63027
dc.format.extentp. 446-465
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofEnvironmental Technology (United Kingdom)
dc.rights© Los autores
dc.rightsCC Reconocimiento - No Comercial - Sin Obra Derivada 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceScopus
dc.source.urihttps://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85114682752&doi=10.1080%2f09593330.2021.1974577&partnerID=40&md5=fc45bf2758d0710b0b6e205548999c75
dc.titleEnvironmental advantages of coproducing beef meat in dairy systems
dc.typejournal article
dc.identifier.doi10.1080/09593330.2021.1974577
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.1080/09593330.2021.1974577
dc.rights.accessRightsopen access
dc.type.hasVersionAM


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

© Los autores
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons