Mostrar el registro sencillo del ítem

The contribution of genetics to milk composition: evidence from Spain

dc.contributor.authorRoibás Alonso, David
dc.contributor.authorÁlvarez Pinilla, Antonio María 
dc.date.accessioned2013-01-30T09:57:46Z
dc.date.available2013-01-30T09:57:46Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.citationAgricultural Economics, 43(2), p. 133–141 (2012); doi:10.1093/ndt/gfn338spa
dc.identifier.issn1574-0862
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/6296
dc.language.isoeng
dc.publisherBlackwell Publishing Inc
dc.relation.ispartofAgricultural Economicsspa
dc.sourceWILEYspa
dc.titleThe contribution of genetics to milk composition: evidence from Spaineng
dc.typejournal article
dc.identifier.local20111842spa
dc.identifier.doi10.1111/j.1574-0862.2011.00571.x
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.1111/j.1574-0862.2011.00571.xspa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem