Mostrar el registro sencillo del ítem

Caracterización físicoquímica de acreciones presentes en un horno de lecho fluidizado para la tostación de blenda = Physicochemical characterization of accretions in a fluidized bed furnace for the roasting of blende

dc.contributor.authorTamayo Escobar, Liliana Marcela
dc.contributor.authorGoñi Alarcón, Christian
dc.contributor.authorRuiz Bustinza, Íñigo Eloy 
dc.contributor.authorBarbés Fernández, María Florentina 
dc.contributor.authorFernández Pérez, Begoña 
dc.contributor.authorMarinas García, Érika 
dc.contributor.authorBarbés Fernández, Miguel Ángel 
dc.contributor.authorAyala Espina, Julia María 
dc.date.accessioned2013-01-30T09:57:30Z
dc.date.available2013-01-30T09:57:30Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.citationDYNA (Colombia), 79(175), p. 90-96 (2012)spa
dc.identifier.issn0012-7353
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/6237
dc.identifier.urihttp://www.scielo.org.co/pdf/dyna/v79n175/v79n175a10.pdf
dc.format.extentp. 90-96spa
dc.language.isospa
dc.relation.ispartofDYNA (Colombia), 79(175)spa
dc.rights© L.M. Tamayo et al., con licencia de la Universidad Nacional de Colombia
dc.rightsCC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 3.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.titleCaracterización físicoquímica de acreciones presentes en un horno de lecho fluidizado para la tostación de blenda = Physicochemical characterization of accretions in a fluidized bed furnace for the roasting of blendespa
dc.typejournal article
dc.identifier.local20121273spa
dc.rights.accessRightsopen access


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

© L.M. Tamayo et al., con licencia de la Universidad Nacional de Colombia
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons