RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Use of thermal analysis in the evaluation of a vitrification protocol for hops

Autor(es) y otros:
Folgado, R.; Enai, Y. A.; Peredo, E. L.; Fernández González, ElenaAutoridad Uniovi; Revilla Bahillo, María Ángeles MatildeAutoridad Uniovi
Fecha de publicación:
2007
Citación:
CryoLetters, 29(1), p. 87 (2007)
Descripción física:
p. 87
Descripción:

Resumen presentado al "2007 Annual Meeting of the Society for Low Temperature Biology", University of Derby, UK, 12-14 de septiembre de 2007.

URI:
http://hdl.handle.net/10651/61877
http://www.cryoletters.org/Abstracts/291.htm
ISSN:
0143-2044
Colecciones
  • Artículos [37548]
Ficheros en el ítem
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image