Mostrar el registro sencillo del ítem

Precariedad laboral de las personas trabajadoras en el sector de la hostelería

dc.contributor.advisorCeinos Suárez, María Ángeles 
dc.contributor.authorNegrón Torres, Randiel José
dc.date.accessioned2021-09-29T11:35:35Z
dc.date.available2021-09-29T11:35:35Z
dc.date.issued2021-07-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/60636
dc.description.abstractEste trabajo busca identificar cuáles son las mayores debilidades que sufren las personas trabajadoras de la hostelería para mejorar su calidad de vida en el trabajo y aumentar sus posibilidades de equiparar la igualdad formal con la igualdad material y con relación al resto de personas que no trabajan en la hostelería. En función de ese objetivo optaremos por analizar el concepto de precariedad laboral, su significado, cómo es abordado desde la legislación laboral y cómo se expresa en términos cuantitativos y cualitativos en la hostelería española y asturiana.
dc.format.extent72 p.
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesMáster Universitario en Protección Jurídica de las Personas y los Grupos Vulnerables
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titlePrecariedad laboral de las personas trabajadoras en el sector de la hosteleríaspa
dc.typemaster thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons