Mostrar el registro sencillo del ítem
Precariedad laboral de las personas trabajadoras en el sector de la hostelería
dc.contributor.advisor | Ceinos Suárez, María Ángeles | |
dc.contributor.author | Negrón Torres, Randiel José | |
dc.date.accessioned | 2021-09-29T11:35:35Z | |
dc.date.available | 2021-09-29T11:35:35Z | |
dc.date.issued | 2021-07-07 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10651/60636 | |
dc.description.abstract | Este trabajo busca identificar cuáles son las mayores debilidades que sufren las personas trabajadoras de la hostelería para mejorar su calidad de vida en el trabajo y aumentar sus posibilidades de equiparar la igualdad formal con la igualdad material y con relación al resto de personas que no trabajan en la hostelería. En función de ese objetivo optaremos por analizar el concepto de precariedad laboral, su significado, cómo es abordado desde la legislación laboral y cómo se expresa en términos cuantitativos y cualitativos en la hostelería española y asturiana. | |
dc.format.extent | 72 p. | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartofseries | Máster Universitario en Protección Jurídica de las Personas y los Grupos Vulnerables | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.title | Precariedad laboral de las personas trabajadoras en el sector de la hostelería | spa |
dc.type | master thesis | spa |
dc.rights.accessRights | open access |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Trabajos Fin de Máster [5221]
TFM