Revalorización de la cáscara de huevo para su empleo como catalizador en el tratamiento de aguas residuales
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Máster Universitario en Biotecnología Alimentaria
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Las aguas residuales deben ser vertidas al entorno una vez tratadas adecuadamente, ya que si no pueden suponer un riesgo tanto para la salud pública como los distintos ecosistemas. Dentro de este tipo de aguas, se encuentran los lixiviados de vertederos generados por la degradación de los residuos y la filtración (percolación) del agua de lluvia a través de ellos. Estos lixiviados presentan en su composición ácidos húmicos, nitrógeno amoniacal, sales inorgánicas y metales pesados. Todo ello hace que sean altamente contaminantes. Por ello, se consideran un problema medioambiental de primera magnitud.
Las aguas residuales deben ser vertidas al entorno una vez tratadas adecuadamente, ya que si no pueden suponer un riesgo tanto para la salud pública como los distintos ecosistemas. Dentro de este tipo de aguas, se encuentran los lixiviados de vertederos generados por la degradación de los residuos y la filtración (percolación) del agua de lluvia a través de ellos. Estos lixiviados presentan en su composición ácidos húmicos, nitrógeno amoniacal, sales inorgánicas y metales pesados. Todo ello hace que sean altamente contaminantes. Por ello, se consideran un problema medioambiental de primera magnitud.
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