RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Fried-food consumption does not increase the risk of stroke in the Spanish cohort of the European prospective investigation into cancer and nutrition (EPIC) study

Autor(es) y otros:
Rey García, J.; Guallar Castillón, P.; Donat Vargas, C.; Moreno Iribas, C.; Barricarte, A.; Rodríguez Barranco, M.; Colorado Yohar, S.; Huerta, J. M.; Chirlaque, M. D.; Lasheras Mayo, María CristinaAutoridad Uniovi
Fecha de publicación:
2020
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1093/jn/nxaa272
Citación:
Journal of Nutrition, 150(12), p. 3241-3248 (2020); doi:10.1093/jn/nxaa272
Descripción física:
p. 3241-3248
URI:
http://hdl.handle.net/10651/58992
ISSN:
0022-3166
DOI:
10.1093/jn/nxaa272
Colecciones
  • Artículos [37548]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image