Mostrar el registro sencillo del ítem

Estudio de la disfagia en pacientes intervenidos de carcinomas orales

dc.contributor.advisorde Vicente, Juan C. 
dc.contributor.authorRúa Gonzálvez, Laura
dc.contributor.otherCiencias de la Salud, Departamento despa
dc.date.accessioned2021-02-03T12:31:51Z
dc.date.available2021-02-03T12:31:51Z
dc.date.issued2020-07-27
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/57714
dc.description.abstractEl cáncer oral es la forma más frecuente de cáncer de cabeza y cuello. La exéresis quirúrgica continúa siendo el tratamiento de elección, pero puede provocar importantes déficits funcionales. La complejidad de estos defectos de la cavidad oral ha supuesto el desarrollo de sofisticadas técnicas reconstructivas mediante colgajos libres que permiten preservar, no sólo la vida del paciente, sino también funciones primordiales como la deglución. En este trabajo se pretende determinar la implicación de los defectos creados y las técnicas reconstructivas sobre la función deglutoria.spa
dc.format.extent110 p.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsCC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectCáncer oralspa
dc.subjectHospital Universitario Central de Asturiasspa
dc.titleEstudio de la disfagia en pacientes intervenidos de carcinomas oralesspa
dc.typedoctoral thesisspa
dc.local.notesDT(SE) 2020-076spa
dc.rights.accessRightsopen access


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

CC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 4.0 Internacional
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons