RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Food preferences do not influence adolescent high-level athletes' dietary intake

Autor(es) y otros:
Iglesias Gutiérrez, EduardoAutoridad Uniovi; García-Rovés González, Pablo MiguelAutoridad Uniovi; García González, Ángela; Menéndez Patterson, María de los ÁngelesAutoridad Uniovi
Fecha de publicación:
2008
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1016/j.appet.2007.11.003
Citación:
Appetite, 50(2-3), p. 536-543 (2008); doi:10.1016/j.appet.2007.11.003
Descripción física:
p. 536-543
URI:
http://hdl.handle.net/10651/5755
ISSN:
0195-6663; 1095-8304
Identificador local:

2552

DOI:
10.1016/j.appet.2007.11.003
Patrocinado por:

We gratefully thank Lorena Martínez for the linguistic revision of this article.

Colecciones
  • Artículos [37548]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image