RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Nano-encapsulation of grape and apple pomace phenolic extract in chitosan and soy protein via nanoemulsification

Autor(es) y otros:
Gaber Ahmed, G. H.; Fernández González, AlfonsoAutoridad Uniovi; Díaz García, Marta ElenaAutoridad Uniovi
Fecha de publicación:
2020
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1016/j.foodhyd.2020.105806
Citación:
Food Hydrocolloids, 108, p. 105806- (2020); doi:10.1016/j.foodhyd.2020.105806
Descripción física:
p. 105806-
URI:
http://hdl.handle.net/10651/56603
ISSN:
0268-005X
DOI:
10.1016/j.foodhyd.2020.105806
Patrocinado por:

Gaber H.G. Ahmed acknowledges the Egyptian Ministry of Higher Education (Mission-sector, Mohe) for the postdoctoral scholarship. Also, authors gratefully acknowledge financial support from Ministerio de Economía y Competitividad and Fondo Europeo de Desarrollo Regional (MINECO/FEDER), project MAT2015-66747-R.

Colecciones
  • Artículos [37532]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image