RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Nut consumption and cognitive function: a systematic review = Consumo de frutos secos y función cognitiva: una revisión sistemática

Autor(es) y otros:
Arias Fernández, Lucía; López García, E.; Struijk, E. A.; Rodríguez Artalejo, F.; Lana Pérez, AlbertoAutoridad Uniovi
Fecha de publicación:
2019
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.20960/nh.02566
Citación:
Nutrición hospitalaria, 36(5), p. 1179-1188 (2019); doi:10.20960/nh.02566
Descripción física:
p. 1179-1188
URI:
http://hdl.handle.net/10651/53625
ISSN:
1699-5198
DOI:
10.20960/nh.02566
Colecciones
  • Artículos [37549]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image