Mostrar el registro sencillo del ítem

Turismo gastronómico: moda, tendencia o producto turístico

dc.contributor.advisorValdés Peláez, Luis 
dc.contributor.authorDelgado Sampedor, Jorge
dc.date.accessioned2012-10-22T07:08:15Z
dc.date.available2012-10-22T07:08:15Z
dc.date.issued2012-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/5280
dc.descriptionLos objetivos que se pretenden conseguir con este proyecto son los siguientes: - Saber qué es el turismo gastronómico - Ver que formas hay de practicarlo - Analizar sus puntos fuertes y sus puntos débiles - Obtener una visión general de cómo está el turismo gastronómico en España - Proponer unas premisas o recomendaciones para el futurospa
dc.description.abstractEste proyecto gira en torno al turismo gastronómico, un tipo de turismo que se presenta para España como una oportunidad de diferenciación y apuesta por la calidad.spa
dc.language.isospa
dc.publisherJorge Delgado Sampedrospa
dc.relation.ispartofseriesMáster Universitario en Dirección y Planificación del Turismo
dc.rightsCC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 3.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.subjectTurismospa
dc.subjectGastronomíaspa
dc.subjectGastronómicospa
dc.subjectEnoturismospa
dc.titleTurismo gastronómico: moda, tendencia o producto turísticospa
dc.typemaster thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

CC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 3.0 España
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons