Fuentes estadísticas para analizar el sector de la restauración en España
Other title:
Statistical sources for the analysis of the food service sector in Spain
Publication date:
2019Publisher version:
http://dx.doi.org/10.5565/rev/papers.2483Citación:
Papers, 104(1), p. 129-145 (2019); doi:10.5565/rev/papers.2483Descripción física:
p. 129-145ISSN:
0210-2862Patrocinado por
Este artículo ha sido elaborado en el marco de dos proyectos de investigación financiados por el Plan Nacional de I+D+i del MEC, de cuyo equipo es miembro la primera de los autores. Se trata de los proyectos titulados «La alimentación fuera del hogar en Europa: un análisis comparado de los modelos alimentarios extradomésticos en España y Reino Unido» (dirigido por Cecilia Díaz Méndez, Universidad de Oviedo. Ref. CSO2012-31904) y «Alimentación y estructura social. Análisis de las desigualdades sociales alimentarias en España» (dirigido por Isabel García Espejo, Universidad de Oviedo. Ref: CSO2015-68434-R).
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