Mostrar el registro sencillo del ítem

Nutritional composition of vending foods of public university and hospital buildings in Asturias = Composición nutricional de los alimentos de las vending de edificios públicos universitarios y hospitalarios de Asturias

dc.contributor.authorMartín Payo, Rubén 
dc.contributor.authorSánchez Díaz, C.
dc.contributor.authorSuárez Colunga, M.
dc.contributor.authorGarcía García, Rebeca 
dc.contributor.authorBlanco Díaz, María 
dc.contributor.authorFernández Álvarez, María del Mar 
dc.date.accessioned2019-08-21T07:33:28Z
dc.date.available2019-08-21T07:33:28Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationAtencion Primaria (2019); doi:10.1016/j.aprim.2018.04.010
dc.identifier.issn0212-6567
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/51971
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofAtencion Primaria
dc.rights© 2018 Los Autores. Publicado por Elsevier España
dc.rightsCC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceScopus
dc.source.urihttps://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85061329535&doi=10.1016%2fj.aprim.2018.04.010&partnerID=40&md5=6e17adcbf01ca6efe08fa068bf833e5a
dc.titleNutritional composition of vending foods of public university and hospital buildings in Asturias = Composición nutricional de los alimentos de las vending de edificios públicos universitarios y hospitalarios de Asturias
dc.typejournal article
dc.identifier.doi10.1016/j.aprim.2018.04.010
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.1016/j.aprim.2018.04.010
dc.rights.accessRightsopen access


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

© 2018 Los Autores. Publicado por Elsevier España
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons