RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Uniovi Institucional
  • Publicaciones UniOvi
  • Congresos en UniOvi
  • 13th International Conference on Industrial Engineering and Industrial Management = XXIII Congreso de Ingeniería de Organización
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Uniovi Institucional
  • Publicaciones UniOvi
  • Congresos en UniOvi
  • 13th International Conference on Industrial Engineering and Industrial Management = XXIII Congreso de Ingeniería de Organización
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Improving through employee participation. The case of a Spanish food manufacturer

Autor(es) y otros:
Portela Caramés, Iago; González Boubeta, Iván; Prado Prado, José Carlos
Palabra(s) clave:

Employee participation

Continuous improvement

Action research

Fecha de publicación:
2019
Editorial:

Servicio de Publicaciones de la Universidad de Oviedo

Descripción física:
p. 149-150
Descripción:

International Conference on Industrial Engineering and Industrial Management (13th. 2019. Gijón)

URI:
http://hdl.handle.net/10651/51599
ISBN:
978-84-17445-38-6
Colecciones
  • 13th International Conference on Industrial Engineering and Industrial Management = XXIII Congreso de Ingeniería de Organización [89]
Ficheros en el ítem
Thumbnail
untranslated
improvisa.pdf (686.0Kb)
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image