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Influencia del origen y la tecnología de elaboración sobre el perfil aromático y olfatométrico de la sidra

dc.contributor.advisorPicinelli Lobo, Anna María
dc.contributor.authorAntón Díaz, María José
dc.contributor.otherQuímica Física y Analítica, Departamento de spa
dc.date.accessioned2019-05-28T11:30:57Z
dc.date.available2019-05-28T11:30:57Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/51321
dc.descriptionTesis realizada en la Universidad de Oviedospa
dc.description.abstractMaría José Antón Díaz, autora de la tesis, habla sobre la aplicación de la olfatomotría, el empleo de las borras o "la madre", el tiempo de permanencia en botella, la sidra natural de nueva expresión, los tipos de sidra estudiados y las diferencias entre sidras asturianas y vascasspa
dc.format.extent00:03:43
dc.format.mimetypevideo/mp4
dc.language.isospaspa
dc.publisherServicio de Medios Audiovisualesspa
dc.rights© Universidad de Oviedo
dc.rightsCC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 3.0spa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectAnálisis químico bioquímico y estructuralspa
dc.subjectQuímica analíticaspa
dc.subjectAroma y saborspa
dc.titleInfluencia del origen y la tecnología de elaboración sobre el perfil aromático y olfatométrico de la sidraspa
dc.typevideospa
dc.identifier.localDL AS 3647-2015
dc.local.notesArchivo convertido con menor resolución usando VLCMediaPlayer de un original mp4spa
dc.rights.accessRightsopen access
dc.relation.ispartofURIhttp://hdl.handle.net/10651/33764


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  • Teselas [353]
    Vídeos divulgativos sobre tesis doctorales leídas en la Universidad de Oviedo

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