Influencia del origen y la tecnología de elaboración sobre el perfil aromático y olfatométrico de la sidra
Autor(es) y otros:
Director(es):
Centro/Departamento/Otros:
Palabra(s) clave:
Análisis químico bioquímico y estructural
Química analítica
Aroma y sabor
Fecha de publicación:
Editorial:
Servicio de Medios Audiovisuales
Descripción física:
Resumen:
María José Antón Díaz, autora de la tesis, habla sobre la aplicación de la olfatomotría, el empleo de las borras o "la madre", el tiempo de permanencia en botella, la sidra natural de nueva expresión, los tipos de sidra estudiados y las diferencias entre sidras asturianas y vascas
María José Antón Díaz, autora de la tesis, habla sobre la aplicación de la olfatomotría, el empleo de las borras o "la madre", el tiempo de permanencia en botella, la sidra natural de nueva expresión, los tipos de sidra estudiados y las diferencias entre sidras asturianas y vascas
Descripción:
Tesis realizada en la Universidad de Oviedo
Identificador local:
DL AS 3647-2015
Notas Locales:
Archivo convertido con menor resolución usando VLCMediaPlayer de un original mp4
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Colecciones
- Teselas [369]