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Influencia del origen y la tecnología de elaboración sobre el perfil aromático y olfatométrico de la sidra
dc.contributor.advisor | Picinelli Lobo, Anna María | |
dc.contributor.author | Antón Díaz, María José | |
dc.contributor.other | Química Física y Analítica, Departamento de | spa |
dc.date.accessioned | 2019-05-28T11:30:57Z | |
dc.date.available | 2019-05-28T11:30:57Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10651/51321 | |
dc.description | Tesis realizada en la Universidad de Oviedo | spa |
dc.description.abstract | María José Antón Díaz, autora de la tesis, habla sobre la aplicación de la olfatomotría, el empleo de las borras o "la madre", el tiempo de permanencia en botella, la sidra natural de nueva expresión, los tipos de sidra estudiados y las diferencias entre sidras asturianas y vascas | spa |
dc.format.extent | 00:03:43 | |
dc.format.mimetype | video/mp4 | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Servicio de Medios Audiovisuales | spa |
dc.rights | © Universidad de Oviedo | |
dc.rights | CC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 3.0 | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
dc.subject | Análisis químico bioquímico y estructural | spa |
dc.subject | Química analítica | spa |
dc.subject | Aroma y sabor | spa |
dc.title | Influencia del origen y la tecnología de elaboración sobre el perfil aromático y olfatométrico de la sidra | spa |
dc.type | video | spa |
dc.identifier.local | DL AS 3647-2015 | |
dc.local.notes | Archivo convertido con menor resolución usando VLCMediaPlayer de un original mp4 | spa |
dc.rights.accessRights | open access | |
dc.relation.ispartofURI | http://hdl.handle.net/10651/33764 |
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Teselas [369]
Vídeos divulgativos sobre tesis doctorales leídas en la Universidad de Oviedo