Mostrar el registro sencillo del ítem
Hidrólisis, separación y aprovechamiento de proteína de yema de huevo
dc.contributor.advisor | Díaz Fernández, José Mario | |
dc.contributor.advisor | Paredes García-Viniegras, Benjamín | |
dc.contributor.author | Marcet Manrique, Ismael | |
dc.contributor.other | Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente, Departamento de | spa |
dc.date.accessioned | 2019-05-21T11:24:11Z | |
dc.date.available | 2019-05-21T11:24:11Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10651/51277 | |
dc.description | Tesis realizada en la Universidad de Oviedo | spa |
dc.description.abstract | Ismael Marcet Manrique, autor de la tesis, habla sobre la composición de la yema del huevo, el desarrollo de la investigación y las conclusiones de la tesis | spa |
dc.format.extent | 00:04:50 | |
dc.format.mimetype | video/mp4 | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Servicio de Medios Audiovisuales | spa |
dc.rights | © Universidad de Oviedo | |
dc.rights | CC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 3.0 | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
dc.subject | Biotecnología alimentaria | spa |
dc.title | Hidrólisis, separación y aprovechamiento de proteína de yema de huevo | spa |
dc.type | video | spa |
dc.identifier.local | DL AS 3061-2015 | |
dc.local.notes | Archivo convertido con menor resolución usando VLCMediaPlayer de un original mp4 | spa |
dc.rights.accessRights | open access | |
dc.relation.ispartofURI | http://hdl.handle.net/10651/31493 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Teselas [362]
Vídeos divulgativos sobre tesis doctorales leídas en la Universidad de Oviedo