Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo
Ver ítem
RUO Principal
Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
Artículos
Ver ítem
RUO Principal
Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
Artículos
Ver ítem
Cambiar navegación
español
English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar en RUO
Esta colección
Listar
Todo RUO
Comunidades y Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
xmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn
Perfil de autor
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
xmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
AÑADIDO RECIENTEMENTE
Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs
Compositional analysis of dietary patterns
Autor(es) y otros:
Solans, M.
;
Coenders, G.
;
Marcos Gragera, R.
;
Fernández Tardón, Guillermo
Fecha de publicación:
2018
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1177/0962280218790110
Citación:
Statistical Methods in Medical Research (2018); doi:10.1177/0962280218790110
URI:
http://hdl.handle.net/10651/49748
ISSN:
0962-2802
DOI:
10.1177/0962280218790110
Colecciones
Artículos
[36141]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem