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Métodos de detección y control de Listeria monocytogenes en la industria alimentaria
dc.contributor.advisor | Lombó Brugos, Felipe | |
dc.contributor.author | Alonso Muñiz, Ana | |
dc.date.accessioned | 2018-07-10T07:59:35Z | |
dc.date.available | 2018-07-10T07:59:35Z | |
dc.date.issued | 2018-06-15 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10651/47625 | |
dc.description.abstract | Recopilatorio de las características generales y de los métodos de detección y control de Listeria monocytógenes en la actualidad, bacteria que provoca listeriosis. Es una enfermedad poco frecuente, pero que puede provocar síntomas muy graves en las personas, por la ingestión de alimentos contaminados por esta bacteria. | spa |
dc.format.extent | 57 | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartofseries | Máster Universitario en Biotecnología Alimentaria | |
dc.rights | CC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 4.0 Internacional | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Metodos de deteccion y control | spa |
dc.subject | Listeria monocytogenes | spa |
dc.title | Métodos de detección y control de Listeria monocytogenes en la industria alimentaria | spa |
dc.type | master thesis | spa |
dc.rights.accessRights | open access |
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