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Métodos de detección y control de Listeria monocytogenes en la industria alimentaria

dc.contributor.advisorLombó Brugos, Felipe 
dc.contributor.authorAlonso Muñiz, Ana
dc.date.accessioned2018-07-10T07:59:35Z
dc.date.available2018-07-10T07:59:35Z
dc.date.issued2018-06-15
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/47625
dc.description.abstractRecopilatorio de las características generales y de los métodos de detección y control de Listeria monocytógenes en la actualidad, bacteria que provoca listeriosis. Es una enfermedad poco frecuente, pero que puede provocar síntomas muy graves en las personas, por la ingestión de alimentos contaminados por esta bacteria.spa
dc.format.extent57spa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesMáster Universitario en Biotecnología Alimentaria
dc.rightsCC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectMetodos de deteccion y controlspa
dc.subjectListeria monocytogenesspa
dc.titleMétodos de detección y control de Listeria monocytogenes en la industria alimentariaspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisspa
dc.type.dcmitextspa


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