Métodos de detección y control de Listeria monocytogenes en la industria alimentaria
Author: | Alonso Muñiz, Ana |
Director: | Lombó Brugos, Felipe![]() |
Subject: |
Metodos de deteccion y control Listeria monocytogenes |
Publication date: | 2018-06-15 |
Serie: |
Máster Universitario en Biotecnología Alimentaria |
Descripción física: | 57 |
Abstract: |
Recopilatorio de las características generales y de los métodos de detección y control de Listeria monocytógenes en la actualidad, bacteria que provoca listeriosis. Es una enfermedad poco frecuente, pero que puede provocar síntomas muy graves en las personas, por la ingestión de alimentos contaminados por esta bacteria. Recopilatorio de las características generales y de los métodos de detección y control de Listeria monocytógenes en la actualidad, bacteria que provoca listeriosis. Es una enfermedad poco frecuente, pero que puede provocar síntomas muy graves en las personas, por la ingestión de alimentos contaminados por esta bacteria. |
Collections
- Trabajos Fin de Máster [3801]