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Obtención de ácidos grasos volátiles a partir de un subproducto lignocelulósico

dc.contributor.advisorCollado Alonso, Sergio 
dc.contributor.advisorOulego Blanco, Paula 
dc.contributor.authorPola Fernández, Lucía 
dc.date.accessioned2018-06-19T09:30:24Z
dc.date.available2018-06-19T09:30:24Z
dc.date.issued2018-06-10
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/47444
dc.description.abstractEstudio de la oxidación parcial húmeda y de la hidrólisis del licor negro y de sus fracciones como tratamientos alternativos que permiten obtener ácidos orgánicos.spa
dc.format.extent155spa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesMáster Universitario en Biotecnología Alimentaria
dc.rightsCC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectLicor negrospa
dc.subjectOxidación parcial húmedaspa
dc.subjectÁcidos orgánicosspa
dc.subjectHidrólisisspa
dc.subjectFracciones del licor negrospa
dc.titleObtención de ácidos grasos volátiles a partir de un subproducto lignocelulósicospa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisspa
dc.type.dcmitextspa


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