Mostrar el registro sencillo del ítem

Procedimiento para la producción de péptidos decolorados a partir de proteínas de origen animal

dc.contributor.authorÁlvarez García, Carlos 
dc.contributor.authorRendueles de la Vega, Manuel 
dc.contributor.authorDíaz Fernández, Mario 
dc.date.accessioned2017-07-10T06:00:54Z
dc.date.available2017-07-10T06:00:54Z
dc.date.issued2013-07-12
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/43267
dc.subject.otherA23J3/341
dc.subject.otherC07K1/122
dc.subject.otherC12P21/06
dc.titleProcedimiento para la producción de péptidos decolorados a partir de proteínas de origen animal
dc.typepatentspa
dc.date.priority2013-06-07
dc.description.assigneeUniversidad de Oviedo
dc.applnumberES20130000557
dc.numberES2412961 (A1)
dc.numberES2412961 (B1)
dc.subject.udcA23J1/06
dc.subject.udcA23J3/30
dc.subject.udcC07K1/12
dc.subject.udcC12P21/06


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Patentes [132]
    Patentes registradas por personal de la Universidad de Oviedo

Mostrar el registro sencillo del ítem