Alimentación tradicional en la parroquia de Seloriu (Villaviciosa)
Autor(es) y otros:
Director(es):
Palabra(s) clave:
Alimentación y Producción Tradicional
Seloriu (Villaviciosa)
Fecha de publicación:
Serie:
Máster Universitario en Historia y Análisis Sociocultural
Resumen:
Análisis de la alimentación y el trabajo campesino en la Asturias tradicional desde un punto de vista etnográfico y antropológico. Revisión de la producción agrícola, ganadera, pesquera y de las actividades recolectoras; asi como del procesamiento, el consumo y la conservación de estos alimentos en la parroquia de Seloriu (Villaviciosa). Trabajar para comer.
Análisis de la alimentación y el trabajo campesino en la Asturias tradicional desde un punto de vista etnográfico y antropológico. Revisión de la producción agrícola, ganadera, pesquera y de las actividades recolectoras; asi como del procesamiento, el consumo y la conservación de estos alimentos en la parroquia de Seloriu (Villaviciosa). Trabajar para comer.
Descripción:
Trabajo fin de máster incompleto
Colecciones
- Trabajos Fin de Máster [5253]