Show simple item record

Alimentación tradicional en la parroquia de Seloriu (Villaviciosa)

dc.contributor.advisorGarcía Martínez, Adolfo
dc.contributor.authorGarcía Rodríguez, Andrea
dc.date.accessioned2012-08-29T07:59:27Z
dc.date.available2012-08-29T07:59:27Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/4216
dc.descriptionTrabajo fin de máster incompletospa
dc.description.abstractAnálisis de la alimentación y el trabajo campesino en la Asturias tradicional desde un punto de vista etnográfico y antropológico. Revisión de la producción agrícola, ganadera, pesquera y de las actividades recolectoras; asi como del procesamiento, el consumo y la conservación de estos alimentos en la parroquia de Seloriu (Villaviciosa). Trabajar para comer.spa
dc.language.isospa
dc.relation.ispartofseriesMáster Universitario en Historia y Análisis Sociocultural
dc.rightsCC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 3.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.subjectAlimentación y Producción Tradicionalspa
dc.subjectSeloriu (Villaviciosa)spa
dc.titleAlimentación tradicional en la parroquia de Seloriu (Villaviciosa)spa
dc.typemaster thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


Files in this item

untranslated

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

CC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 3.0 España
This item is protected with a Creative Commons License