dc.contributor.advisor | García Martínez, Adolfo | |
dc.contributor.author | García Rodríguez, Andrea | |
dc.date.accessioned | 2012-08-29T07:59:27Z | |
dc.date.available | 2012-08-29T07:59:27Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10651/4216 | |
dc.description | Trabajo fin de máster incompleto | spa |
dc.description.abstract | Análisis de la alimentación y el trabajo campesino en la Asturias tradicional desde un punto de vista etnográfico y antropológico. Revisión de la producción agrícola, ganadera, pesquera y de las actividades recolectoras; asi como del procesamiento, el consumo y la conservación de estos alimentos en la parroquia de Seloriu (Villaviciosa). Trabajar para comer. | spa |
dc.language.iso | spa | |
dc.relation.ispartofseries | Máster Universitario en Historia y Análisis Sociocultural | |
dc.rights | CC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 3.0 España | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | |
dc.subject | Alimentación y Producción Tradicional | spa |
dc.subject | Seloriu (Villaviciosa) | spa |
dc.title | Alimentación tradicional en la parroquia de Seloriu (Villaviciosa) | spa |
dc.type | master thesis | spa |
dc.rights.accessRights | open access | |