RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Lactobacillus casei strains isolated from cheese reduce biogenic amine accumulation in an experimental model

Autor(es) y otros:
Herrero Fresno, AnaAutoridad Uniovi; Martínez Álvarez, NoeliaAutoridad Uniovi; Sánchez-Llana, Esther; Díaz García, María; Fernández García, María PazAutoridad Uniovi; Martín Martín, María Cruz; Ladero Losada, Víctor Manuel; Álvarez González, Miguel Ángel
Fecha de publicación:
2012
Editorial:

Elsevier

Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2012.06.002
Citación:
International Journal of Food Microbiology, 157(2), p. 297-304 (2012); doi:10.1016/j.ijfoodmicro.2012.06.002
Descripción física:
p. 297-304
URI:
http://hdl.handle.net/10651/42099
ISSN:
0168-1605; 1879-3460
DOI:
10.1016/j.ijfoodmicro.2012.06.002
Patrocinado por:

This research was funded by the Spanish Ministry of Science and Innovation Community's Seventh Framework Programme (BIAMFOOD project no. 211441). N. Martínez is the beneficiary of an I3P-CSIC contract financed by the European Social Fund, and M. Diaz is the recipient of a fellowship from the Spanish Ministry of Science and Innovation. The authors thank Isabel Cuesta for excellent technical assistance, Adrian Burton for linguistic assistance, Baltasar Mayo and Ana Rodriguez for valuable advice regarding the optimisation of the cheese model, and Baltasar Mayo once again for the kind gifts of the CABI starter and P. roqueforti 1AMB.

Colecciones
  • Artículos [37532]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image