RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Influence of Carbon Dioxide Addition to Raw Milk on Microbial Levels and Some Fat-Soluble Vitamin Contents of Raw and Pasteurized Milk

Autor(es) y otros:
Ruas Madiedo, Patricia; Bascarán, Victoria; Fernández Braña, Alfredo JavierAutoridad Uniovi; Bada Gancedo, Juan Carlos; González de los Reyes-Gavilán, Clara
Fecha de publicación:
1998
Editorial:

American Chemical Society

Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1021/jf970914d
Citación:
Journal of Agricultural and Food Chemistry, 46(4), p. 1552-1555 (1998)
Descripción física:
p. 1552-1555
URI:
http://hdl.handle.net/10651/42090
ISSN:
0021-8561; 1520-5118
Patrocinado por:

P.R.-M. was the recipient of a fellowship from the Council of Villaviciosa (Asturias, Spain). We thank Ian Bytheway for helpful comments about English usage in the manuscript.

Colecciones
  • Artículos [37541]
Ficheros en el ítem
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image