RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Erratum: Corrigendum to “Acid-sensing ion channels and transient-receptor potential ion channels in zebrafish taste buds” (Annals of Anatomy (2016) 207 (32–37) (S0940960216301224) (10.1016/j.aanat.2016.06.006))

Autor(es) y otros:
Levanti, Maria Beatrice; Randazzo, Basilio; Viña Fernández, EliseoAutoridad Uniovi; Montalbano, Giuseppe; García Suárez, OliviaAutoridad Uniovi; Germanà, Antonino; Vega Álvarez, José AntonioAutoridad Uniovi; Abbate, Francesco
Fecha de publicación:
2016
Editorial:

Elsevier GmbH

Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1016/j.aanat.2016.09.003
Citación:
Annals of Anatomy, 208, p. 241 (2016); doi:10.1016/j.aanat.2016.09.003
Descripción física:
p. 241
URI:
https://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-84992694560&doi=10.1016%2fj.aanat.2016.09.003&partnerID=40&md5=a4c95ec4e03da910396f948f545ad028
http://hdl.handle.net/10651/40643
ISSN:
0940-9602
DOI:
10.1016/j.aanat.2016.09.003
Colecciones
  • Artículos [37532]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image