Mostrar el registro sencillo del ítem

Iron bioavailability from supplemented formula milk: effect of lactoferrin addition

dc.contributor.authorFernández Menéndez, Sonia 
dc.contributor.authorFernández Sánchez, María Luisa 
dc.contributor.authorGonzález Iglesias, Héctor 
dc.contributor.authorFernández Colomer, María Belén 
dc.contributor.authorLópez Sastre, José Blas 
dc.contributor.authorSanz Medel, Alfredo 
dc.date.accessioned2017-02-22T10:34:00Z
dc.date.available2017-02-22T10:34:00Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationEuropean Journal of Nutrition p. 1-10 (2016); doi:10.1007/s00394-016-1325-7
dc.identifier.issn1436-6207
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/40253
dc.format.extentp. 1-10
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofEuropean Journal of Nutrition
dc.rights© Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2016
dc.sourceScopus
dc.source.urihttps://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-84991628054&partnerID=40&md5=a4035a1df9f80a45e7be957db4288b50
dc.titleIron bioavailability from supplemented formula milk: effect of lactoferrin addition
dc.typejournal article
dc.identifier.doi10.1007/s00394-016-1325-7
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.1007/s00394-016-1325-7


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem