RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Capítulos de libros
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Capítulos de libros
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Quality Certifications as Hotel Selection Criteria

Autor(es) y otros:
Caso Fernández-Pacheco, LauraAutoridad Uniovi; Iglesias Argüelles, VíctorAutoridad Uniovi; Ballina Ballina, Francisco Javier de laAutoridad Uniovi
Palabra(s) clave:

Selección de hoteles

Criterios de calidad

Fecha de publicación:
2015
Editorial:

Springer International Publishing

Citación:
Peris-Ortiz, Marta, Álvarez-García, José, Rueda-Armengot, Carlos (Eds.). Achieving Competitive Advantage through Quality Management. Springer International Publishing, 2015. p. 95-110
Descripción física:
p. 95-110
URI:
http://hdl.handle.net/10651/39192
ISBN:
978-3-319-17250-7
Colecciones
  • Capítulos de libros [6504]
Ficheros en el ítem
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image