Mostrar el registro sencillo del ítem

Fractionation of peptides by means of ultrafiltration and nanofiltration techniques

dc.contributor.authorRiera Rodríguez, Francisco Amador 
dc.contributor.authorFernández Martínez, Ayoa 
dc.contributor.authorMuro Urista, Claudia Rosario 
dc.date.accessioned2016-05-06T09:27:30Z
dc.date.available2016-05-06T09:27:30Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.isbn9781634631471
dc.identifier.isbn9781634631167
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/36753
dc.format.extentp. 1-58
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofWhey Proteins: Functional Properties, Production and Health Benefits
dc.rights©,
dc.sourceScopus
dc.source.urihttp://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-84955385618&partnerID=40&md5=d421c52b7c40d594d03705b080187697
dc.titleFractionation of peptides by means of ultrafiltration and nanofiltration techniques
dc.typebook partspa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem