Mostrar el registro sencillo del ítem

La introducción del gluten en la dieta del lactante. Recomendaciones de un grupo de expertos

dc.contributor.authorRibes Koninckx, C.
dc.contributor.authorDalmau Serra, Jaime
dc.contributor.authorMoreno Villares, José Manuel
dc.contributor.authorDíaz Martín, Juan José 
dc.contributor.authorCastillejo de Villasante, G.
dc.contributor.authorPolanco Allue, I.
dc.date.accessioned2016-04-12T12:40:58Z
dc.date.available2016-04-12T12:40:58Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationAnales de Pediatría, 83(5), p. 355.e1- (2015); doi:10.1016/j.anpedi.2015.03.009
dc.identifier.issn1695-4033
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/36536
dc.format.extentp. 355.e1-
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofAnales de Pediatría
dc.rights©,
dc.sourceScopus
dc.source.urihttp://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-84946486836&partnerID=40&md5=40b10ca9185c65ba115dddd809dc2af8
dc.titleLa introducción del gluten en la dieta del lactante. Recomendaciones de un grupo de expertos
dc.title.alternativeThe introduction of gluten into the infant diet. Expert group recommendationseng
dc.typejournal article
dc.identifier.doi10.1016/j.anpedi.2015.03.009
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.1016/j.anpedi.2015.03.009


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem