Mostrar el registro sencillo del ítem

DNA barcoding reveals a high level of mislabeling in Egyptian fish fillets

dc.contributor.authorGalal-Khallaf, A.
dc.contributor.authorArdura Gutiérrez, Alba 
dc.contributor.authorMohammed-Geba, K.
dc.contributor.authorBorrell Pichs, Yaisel Juan 
dc.contributor.authorGarcía Vázquez, Eva 
dc.date.accessioned2015-08-31T10:03:22Z
dc.date.available2015-08-31T10:03:22Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationFood Control, 46, p. 441-445 (2014); doi:10.1016/j.foodcont.2014.06.016
dc.identifier.issn0956-7135
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/32876
dc.format.extentp. 441-445
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofFood Control
dc.rights© 2014 Elsevier Ltd.
dc.sourceScopus
dc.source.urihttp://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-84903466133&partnerID=40&md5=793319dc02d684ad6ec4182bd679d2d0
dc.titleDNA barcoding reveals a high level of mislabeling in Egyptian fish fillets
dc.typejournal article
dc.identifier.local20142164
dc.identifier.doi10.1016/j.foodcont.2014.06.016
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.1016/j.foodcont.2014.06.016


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem