Mostrar el registro sencillo del ítem

Bioavailability of Dietary Polyphenols and Gut Microbiota Metabolism: Antimicrobial Properties

dc.contributor.authorMarín Fernández, Laura 
dc.contributor.authorMiguélez González, Elisa María 
dc.contributor.authorVillar Granja, Claudio Jesús 
dc.contributor.authorLombó Brugos, Felipe 
dc.date.accessioned2015-07-13T11:29:16Z
dc.date.available2015-07-13T11:29:16Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationBiomed Research International, 905215 (2015); doi:10.1155/2015/905215
dc.identifier.issn2314-6133
dc.identifier.issn2314-6141
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/31745
dc.description.sponsorshipIUOPA (Instituto Universitario de Oncologia del Principado de Asturias); MINECO (Spanish Ministry of Economy and Competitiveness) [AGL2010-20622]
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofBiomed Research International
dc.rights© 2015 Laura Marín et al.
dc.rightsCC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceWOS:000351112600001
dc.source.urihttp://www.hindawi.com/journals/bmri/2015/905215/
dc.titleBioavailability of Dietary Polyphenols and Gut Microbiota Metabolism: Antimicrobial Properties
dc.typejournal article
dc.identifier.doi10.1155/2015/905215
dc.relation.projectIDMINECO/AGL2010-20622
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.1155/2015/905215
dc.rights.accessRightsopen access


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

© 2015 Laura Marín et al.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons