Mostrar el registro sencillo del ítem
Utilización de técnicas de Inteligencia Artificial en la clasificación de canales bovinas
dc.contributor.author | Díez Peláez, Jorge | |
dc.contributor.author | Goyache, Félix | |
dc.contributor.author | Alonso González, Jaime | |
dc.contributor.author | Coz Velasco, Juan José del | |
dc.contributor.author | Quevedo Pérez, José Ramón | |
dc.date.accessioned | 2015-06-16T11:31:07Z | |
dc.date.available | 2015-06-16T11:31:07Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10651/31269 | |
dc.description.abstract | En esta comunicación se presenta una aplicación de técnicas de Inteligencia Artificial en la industria alimentaria. Se ha desarrollado una metodología de representación de la conformación de canales bovinas, sintetizándose el conocimiento de los expertos mediante herramientas de Aprendizaje Automático. Los resultados obtenidos demuestran la viabilidad de utilizar clasificadores automáticos, que son capaces de realizar su tarea de manera eficaz con una reducción importante del número de atributos inicial. Este trabajo abre un amplio abanico de posibilidades de aplicación del Aprendizaje Automático en la industria de la alimentación | spa |
dc.format.extent | p. 1229-1238 | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartof | IX Conferencia de la Asociacion Espanola para la Inteligencia Artificial (CAEPIA’01), v. 2 | spa |
dc.rights | CC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 4.0 Internacional | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.title | Utilización de técnicas de Inteligencia Artificial en la clasificación de canales bovinas | spa |
dc.type | conference output | spa |
dc.rights.accessRights | open access | spa |
dc.type.hasVersion | AM |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Informática [789]
-
Ponencias, Discursos y Conferencias [4044]