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Utilización de técnicas de Inteligencia Artificial en la clasificación de canales bovinas

dc.contributor.authorDíez Peláez, Jorge 
dc.contributor.authorGoyache, Félix
dc.contributor.authorAlonso González, Jaime 
dc.contributor.authorCoz Velasco, Juan José del 
dc.contributor.authorQuevedo Pérez, José Ramón 
dc.date.accessioned2015-06-16T11:31:07Z
dc.date.available2015-06-16T11:31:07Z
dc.date.issued2001
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/31269
dc.description.abstractEn esta comunicación se presenta una aplicación de técnicas de Inteligencia Artificial en la industria alimentaria. Se ha desarrollado una metodología de representación de la conformación de canales bovinas, sintetizándose el conocimiento de los expertos mediante herramientas de Aprendizaje Automático. Los resultados obtenidos demuestran la viabilidad de utilizar clasificadores automáticos, que son capaces de realizar su tarea de manera eficaz con una reducción importante del número de atributos inicial. Este trabajo abre un amplio abanico de posibilidades de aplicación del Aprendizaje Automático en la industria de la alimentaciónspa
dc.format.extentp. 1229-1238spa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofIX Conferencia de la Asociacion Espanola para la Inteligencia Artificial (CAEPIA’01), v. 2spa
dc.rightsCC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleUtilización de técnicas de Inteligencia Artificial en la clasificación de canales bovinasspa
dc.typeconference outputspa
dc.rights.accessRightsopen accessspa
dc.type.hasVersionAM


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