Mostrar el registro sencillo del ítem

Formatos de ensayo innovadores para el control de la seguridad alimentaria: determinación de gluten en alimentos.

dc.contributor.advisorSantos Álvarez, Noemí de los 
dc.contributor.authorLópez López, Laura
dc.date.accessioned2015-06-03T07:14:31Z
dc.date.available2015-06-03T07:14:31Z
dc.date.issued2015-05-29
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/31075
dc.description.abstractEn este trabajo se ha desarrollado un aptasensor competitivo con detección electroquímica para la cuantificación de gluten en alimentosspa
dc.format.extent50spa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesMáster Universitario en Ciencias Analíticas y Bioanalíticas
dc.rightsCC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectglutenspa
dc.subjectalimentosspa
dc.titleFormatos de ensayo innovadores para el control de la seguridad alimentaria: determinación de gluten en alimentos.spa
dc.typemaster thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

CC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 4.0 Internacional
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons