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Enzymatic preparation of cis and trans-3-amino-4-hydroxytetrahydrofurans and cis-3-amino-4-hydroxypyrrolidines

Autor(es) y otros:
Villar Barro, ÁngelaAutoridad Uniovi; Gotor Santamaría, Vicente MiguelAutoridad Uniovi; Brieva Collado, María del RosarioAutoridad Uniovi
Fecha de publicación:
2014
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1016/j.bmc.2014.05.014
Citación:
Bioorganic & Medicinal Chemistry, 22(20), p. 5563-5568 (2014); doi:10.1016/j.bmc.2014.05.014
Descripción física:
p. 5563-5568
URI:
http://hdl.handle.net/10651/30361
ISSN:
0968-0896; 1464-3391
DOI:
10.1016/j.bmc.2014.05.014
Patrocinado por:

Ministerio de Ciencia e Innovation of Spain [CTQ 2011-24237]; Principado de Asturias

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