Mostrar el registro sencillo del ítem

Malolactic bioconversion using a Oenococcus oeni strain for cider production: Effect of yeast extract supplementation

dc.contributor.authorHerrero Vázquez, Mónica 
dc.contributor.authorGarcía Díaz, Luis Arsenio 
dc.contributor.authorDíaz Fernández, José Mario 
dc.date.accessioned2015-03-02T12:25:47Z
dc.date.available2015-03-02T12:25:47Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.citationJournal of Industrial Microbiology and Biotechnology, 30(12), p. 699-704 (2003); doi:10.1007/s10295-003-0102-9
dc.identifier.issn1367-5435
dc.identifier.issn1476-5535
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/29952
dc.format.extentp. 699-704spa
dc.language.isoengspa
dc.publisherSpringer
dc.relation.ispartofJournal of Industrial Microbiology and Biotechnology, 30(12)spa
dc.titleMalolactic bioconversion using a Oenococcus oeni strain for cider production: Effect of yeast extract supplementationspa
dc.typejournal article
dc.identifier.doi10.1007/s10295-003-0102-9
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.1007/s10295-003-0102-9


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem