RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Fluorescent carbon nanodots for sensitive and selective detection of tannic acid in wines

Autor(es) y otros:
Ahmed, Gaber Hashem GaberAutoridad Uniovi; Badía Laíño, RosanaAutoridad Uniovi; García Calzón, Josefa ÁngelaAutoridad Uniovi; Díaz García, Marta ElenaAutoridad Uniovi
Fecha de publicación:
2014
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1016/j.talanta.2014.09.028
Citación:
Talanta, 132, p. 252-257 (2014); doi:10.1016/j.talanta.2014.09.028
Descripción física:
p. 252-257
URI:
http://hdl.handle.net/10651/29493
ISSN:
0039-9140
DOI:
10.1016/j.talanta.2014.09.028
Patrocinado por:

Authors gratefully acknowledge financial support from the Science and Innovation Spanish Ministry (Projs # MICINN-09-CTQ2009-09595 and MAT2012-099). Also, G.H. Gaber Ahmed thanks an Erasmus Mundus Medastar grant.

Colecciones
  • Artículos [37548]
  • Investigaciones y Documentos OpenAIRE [8420]
  • Química Física y Analítica [639]
Ficheros en el ítem
Thumbnail
untranslated
Versión final del editor (806.9Kb)
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image