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Empleo del subproducto resultante del fraccionamiento de la yema de huevo como base para la elabaración de una bebida alcohólica

dc.contributor.advisorLaca Pérez, Adriana 
dc.contributor.advisorLaca Pérez, Amanda 
dc.contributor.authorArtime González, Ainhoa
dc.date.accessioned2014-11-06T12:20:05Z
dc.date.available2014-11-06T12:20:05Z
dc.date.issued2014-07-22
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/28787
dc.format.extent85spa
dc.language.isospaspa
dc.publisherAdriana Lacaspa
dc.relation.ispartofseriesMáster Universitario en Biotecnología Alimentaria
dc.rightsCC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleEmpleo del subproducto resultante del fraccionamiento de la yema de huevo como base para la elabaración de una bebida alcohólicaspa
dc.typemaster thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


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