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Empleo del subproducto resultante del fraccionamiento de la yema de huevo como base para la elabaración de una bebida alcohólica
dc.contributor.advisor | Laca Pérez, Adriana | |
dc.contributor.advisor | Laca Pérez, Amanda | |
dc.contributor.author | Artime González, Ainhoa | |
dc.date.accessioned | 2014-11-06T12:20:05Z | |
dc.date.available | 2014-11-06T12:20:05Z | |
dc.date.issued | 2014-07-22 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10651/28787 | |
dc.format.extent | 85 | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Adriana Laca | spa |
dc.relation.ispartofseries | Máster Universitario en Biotecnología Alimentaria | |
dc.rights | CC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 4.0 Internacional | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.title | Empleo del subproducto resultante del fraccionamiento de la yema de huevo como base para la elabaración de una bebida alcohólica | spa |
dc.type | master thesis | spa |
dc.rights.accessRights | open access |
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