RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Caracterización de las empresas eficientes en el sector lechero asturiano

Autor(es) y otros:
Álvarez Pinilla, Antonio MaríaAutoridad Uniovi; González Fidalgo, EduardoAutoridad Uniovi
Palabra(s) clave:

Eficiencia

Segunda etapa

Explotaciones lecheras

Fecha de publicación:
1988
Citación:
RAE: Revista Asturiana de Economía, 11, p. 185-194 (1988)
Descripción física:
p. 185-194
Resumen:

En este artículo se estudia la eficiencia técnica de un grupo de explotaciones lecheras en Asturias. El objetivo es describir las características de las explotaciones más eficientes de cara a proporcionar información sobre los cambios que deben realizarse para aprovechar al máximo las posibilidades técnicas de producción. En la parte empírica se estima una función de producción utilizando un panel de datos de 82 explotaciones durante el período 1987-1991. La caracterización de las empresas eficientes se realiza en una segunda etapa utilizando dos procedimientos alternativos: análisis de regresión y análisis de la varianza. Los resultados muestran importantes diferencias entre ambos procedimientos.

En este artículo se estudia la eficiencia técnica de un grupo de explotaciones lecheras en Asturias. El objetivo es describir las características de las explotaciones más eficientes de cara a proporcionar información sobre los cambios que deben realizarse para aprovechar al máximo las posibilidades técnicas de producción. En la parte empírica se estima una función de producción utilizando un panel de datos de 82 explotaciones durante el período 1987-1991. La caracterización de las empresas eficientes se realiza en una segunda etapa utilizando dos procedimientos alternativos: análisis de regresión y análisis de la varianza. Los resultados muestran importantes diferencias entre ambos procedimientos.

URI:
http://hdl.handle.net/10651/28656
ISSN:
1134-8291
Colecciones
  • Artículos [37532]
  • Economía [310]
Ficheros en el ítem
Thumbnail
untranslated
caracterizacionempresas.pdf (5.056Mb)
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image