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Denominaciones de origen y marcas de garantía: una aplicación al caso asturiano

dc.contributor.authorPérez-Bustamante Ilander, Guillermo Olavi 
dc.date.accessioned2014-10-21T15:32:43Z
dc.date.available2014-10-21T15:32:43Z
dc.date.issued1997
dc.identifier.citationRAE: Revista Asturiana de Economía, 8, p. 187-204 (1997)spa
dc.identifier.issn1134-8291
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/28636
dc.description.abstractLa sofisticación de la demanda de productos agrícolas de calidad ha redundado en un aumento importante de la utilización de la figura de la denominación geográfica como potenciador de una industria tradicionalmente marginada. En este trabajo diferenciamos esta institución jurídica de otras que cumplen funciones semejantes, así como estudiamos la utilización de las figuras de protección y promoción de la calidad en la industria agroalimentaria asturiana. Tras analizar los aspectos teóricos de la denominación y de las instituciones que cumplen similares funciones, estudiaremos los niveles de utilización de las dos denominaciones en total vigor en el territorio del Principado de Asturias, la faba asturiana y el queso Cabrales.spa
dc.format.extentp. 187-204spa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofRAE: Revista Asturiana de Economía, 8spa
dc.rights© Revista Asturiana de Economía
dc.subjectDenominación geográficaspa
dc.subjectIndustria agroalimentariaspa
dc.subjectMarca de garantíaspa
dc.subjectMarca de calidadspa
dc.titleDenominaciones de origen y marcas de garantía: una aplicación al caso asturianospa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.type.dcmitextspa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


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