Mostrar el registro sencillo del ítem

Consumption of Sugar-Sweetened Beverages Is Positively Related to Insulin Resistance and Higher Plasma Leptin Concentrations in Men and Nonoverweight Women

dc.contributor.authorLana Pérez, Alberto 
dc.contributor.authorRodríguez Artalejo, Fernando
dc.contributor.authorLópez García, Esther
dc.date.accessioned2014-09-01T09:07:22Z
dc.date.available2014-09-01T09:07:22Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationJournal of Nutrition, 144(7), p. 1099-1105 (2014); doi:10.3945/jn.114.195230
dc.identifier.issn0022-3166
dc.identifier.issn1541-6100
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/28386
dc.format.extentp. 1099-1105
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofJournal of Nutrition
dc.rights© 2014 American Society for Nutrition
dc.sourceWOS:000337984200015
dc.titleConsumption of Sugar-Sweetened Beverages Is Positively Related to Insulin Resistance and Higher Plasma Leptin Concentrations in Men and Nonoverweight Women
dc.typejournal article
dc.identifier.local20142057
dc.identifier.doi10.3945/jn.114.195230
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.3945/jn.114.195230


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem