dc.contributor.author | Suárez Fernández, Juan Evaristo | |
dc.date.accessioned | 2014-02-03T08:02:22Z | |
dc.date.available | 2014-02-03T08:02:22Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.isbn | ISBN 978-84-695-4093-0 | |
dc.identifier.uri | http://dialnet.unirioja.es/servlet/extart?codigo=4242005 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10651/21646 | |
dc.format.extent | p. 27-31 | |
dc.language.iso | eng | |
dc.publisher | Universidad de La Rioja | |
dc.relation.ispartof | Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos | |
dc.rights | ©, Universidad de La Rioja | |
dc.source | DIALNET | |
dc.title | De los alimentos fermentados a la microbiota autóctona y vuelta | |
dc.type | book part | spa |
dc.identifier.local | 20140533 | |