Mostrar el registro sencillo del ítem

Dietary alkylresorcinols and lignans in the Spanish diet: Development of the alignia database

dc.contributor.authorMoreno Franco, Belén
dc.contributor.authorGarcía González, Ángela
dc.contributor.authorMontero Bravo, Ana M.
dc.contributor.authorIglesias Gutiérrez, Eduardo 
dc.contributor.authorÚbeda, Natalia
dc.contributor.authorMaroto Núñez, Lucía
dc.contributor.authorAdlercreutz, Herman
dc.contributor.authorPeñalvo, José Luis
dc.date.accessioned2014-02-03T07:59:23Z
dc.date.available2014-02-03T07:59:23Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.citationJournal of Agricultural and Food Chemistry, 59(18), p. 9827-9834 (2011); doi:10.1021/jf2015446eng
dc.identifier.issn0021-8561
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/21148
dc.format.extentp. 9827-9834
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofJournal of Agricultural and Food Chemistry
dc.rights©,
dc.sourceWOS:000295059100013
dc.titleDietary alkylresorcinols and lignans in the Spanish diet: Development of the alignia databaseeng
dc.typejournal article
dc.identifier.local20140035
dc.identifier.doi10.1021/jf2015446
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.1021/jf2015446


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem