Mostrar el registro sencillo del ítem

Fraccionamiento con membranas de péptidos obtenidos en la hidrólisis de la seroalbúmina bovina (BSA)

dc.contributor.advisorRiera Rodríguez, Francisco Amador 
dc.contributor.authorSáez Benita, Laura
dc.date.accessioned2014-01-15T08:26:57Z
dc.date.available2014-01-15T08:26:57Z
dc.date.issued2013-01-17
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/20527
dc.description.abstractFraccionamiento de proteínas mediante membranas y determinación de péptidosspa
dc.language.isospa
dc.relation.ispartofseriesMáster Universitario en Biotecnología Alimentaria
dc.rightsCC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 3.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.subjectFraccionamiento de proteínasspa
dc.titleFraccionamiento con membranas de péptidos obtenidos en la hidrólisis de la seroalbúmina bovina (BSA)spa
dc.typemaster thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

CC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 3.0 España
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons