Show simple item record

Determinación simultánea de mono y disacáridos en zumos de frutas mediante técnicas espectroscópicas

dc.contributor.advisorBadía Laíño, Rosana 
dc.contributor.authorZapico Suárez, Sergio
dc.date.accessioned2014-01-14T08:08:33Z
dc.date.available2014-01-14T08:08:33Z
dc.date.issued2013-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/20520
dc.description.abstractAnalisis de dos monosacáridos (glucosa y fructosa) y de un disacárido (sacarosa) en zumos de frutas, empleando espectroscopía de infrarrojo y reflectancia total atenuada. La validez de los resultados se evaluará tanto mediante calibración univariante como con el método multivariante PLS (mínimos cuadrados parciales)spa
dc.language.isospa
dc.relation.ispartofseriesMáster Universitario en Ciencias Analíticas y Bioanalíticas
dc.rightsCC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 3.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.subjectMonosacáridosspa
dc.subjectDisacáridosspa
dc.subjectFTIR-ATRspa
dc.subjectAnálisis Multivariantespa
dc.titleDeterminación simultánea de mono y disacáridos en zumos de frutas mediante técnicas espectroscópicasspa
dc.typemaster thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


Files in this item

untranslated

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

CC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 3.0 España
This item is protected with a Creative Commons License