Mostrar el registro sencillo del ítem

Implantación de la tecnología NIRS en aplicaciones in-situ como herramienta de apoyo a las decisiones en el sector primario

dc.contributor.advisorRoza Delgado, Begoña de la
dc.contributor.advisorSoldado Cabezuelo, Ana Belén 
dc.contributor.authorCasal Martínez, Cristina
dc.date.accessioned2013-08-21T09:54:18Z
dc.date.available2013-08-21T09:54:18Z
dc.date.issued2013-07-24
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/18315
dc.description.abstractEl presente trabajo fin de Máster, trata de poner en valor el trasvase de conocimientos y tecnologías que implementen valor añadido en las producciones y sus comercializaciones, mediante la puesta a punto de la tecnología NIRS para la estimación “on-line/on-site” y en tiempo real de parámetros nutritivos de los ensilados de maíz.spa
dc.language.isospa
dc.relation.ispartofseriesMáster Universitario en Biotecnología Alimentaria
dc.rightsCC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 3.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.subjectNIRSspa
dc.subjectEnsilados de maízspa
dc.titleImplantación de la tecnología NIRS en aplicaciones in-situ como herramienta de apoyo a las decisiones en el sector primariospa
dc.typemaster thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

CC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 3.0 España
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons